ENTREPRISE JEAN CROST

| 328 093 299 00027
46 AVENUE PAU CASALS, 66300 PONTEILLA
voir la carte

Viticulteur

Dernière mise à jour : 22/11/2025

Informations Générales

Dénomination JEAN CROST
SIREN 328 093 299
SIRET 328 093 299 00027
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR54328093299
Code NAF 0121Z Culture de la vigne
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 04/07/1983
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 28/04/2009
Date de création siège actuel 28/04/2009
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société JEAN CROST

En détail
La société CROST JEAN PAUL, créée il y a 34 ans, cultive de la vigne. Le siège de la société est situé à Ponteilla (66). Perpignan ne se trouve qu'à 12 minutes.

Le n° SIREN 328 093 299 correspond au siège de l'entité CROST JEAN PAUL pour laquelle aucun établissement secondaire n'est répertorié. D'après les informations dont nous disposons, la société n'est pas représentée sur les réseaux sociaux principaux et ne dispose d'aucun site web. Même si nous n'avons pas de données sur les performances de l'entreprise pour le moment, d'après nos calculs, les entreprises concurrentes ont un chiffre d'affaires moyen s'élevant à 1 046 180 € à l'échelle du pays. On compte 4 650 entreprises du même secteur d'activité dans le département des Pyrénées-Orientales.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN CROST, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier